Как меня ты с войны не ждала

Не буди ты меня на рассвете,
И не прячь от меня лживых глаз.
Моё сердце рыдает от боли,
Но тебя я прощу в сотый раз.

Ни к чему все слова и упреки,
Слишком долгим был путь мой домой.
Вижу пыль на военной дороге,
И кровавый рассвет над рекой.

Говорят, что мужчины не плачут,
Это просто пустые слова.
Если чувства мертвы - это значит,
Ты с победой меня не ждала.

Помнишь ли, всё, о чем мы мечтали?
Мы бродили средь пышных аллей,
Как глаза наши счастьем светились,
И взахлеб песни пел соловей!

Всё прошло и возврата не будет,
Слишком долгой разлука была,
Только сердце моё не забудет,
Как меня ты с войны не ждала…


Рецензии