Застыли волны

Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
   *****
Застыли волны бело-снежного цунами,
Хрустальным инеем на всём осела пыль.
Вокруг - деревья, словно мачты с парусами,
Своим спокойствием  рисуют полный штиль.

Как чайки в море, гордо кружат куропатки.
Их еле видно в цвете белых парусов.
Друг  с другом тешатся, играют в салки,прятки,
Между плывущих в волнах сказочных кустов.


Рецензии