Русь Великая!

Когда-то уже восстановится,
Путь совершенный планеты.
Приблизив вечность высокую,
Среди бесконечных столетий.
В решаемых многих вопросах,
О Времени и Вселенной.
О Высшей материи звёздной,
На всём просторе Божественном.

Среди расстояний различных,
Самых больших измерений.
Вернутся в русло истоки,
Знания Самые Древние!
В сознании открытом,
Вольётся, много светлого,
Меняя Жизнь по правилам,
Законов Мира Вечного!

Прибудет очень скоро,
Энергия пространства,
Распределяя таинство,
Из свойств, весьма загадочных.
В лучшем исполнении,
Будет Мир хорошим,
Самым Справедливым,
Из всего возможного.

Замысел Вершится
В Творчестве Высоком.
Мирозданье Бога,
Совершает многое,
Путь закономерен,
Светлый и прекрасный,
Тот который Вечный,
Возродит Державу!

          27.02.22


Рецензии