Зеленскому...

Володька,-ты не плохой пацан,
Но роль твоя глумиться в КВН-е,
с какого перепуга, ты, решил -
Пред Америкой склонить свои колени.

Исчезла на лице твоем улыбка,
В глубокой жо... все твои друзья,
Фатальной стала грубая ошибка,
Когда, ты парень, слушал свое "Я"

И не спасут счета в далеком банке,
А кайф, всего лишь умножает страх.
Россия приближается на танках,
А, ты , - всё так же загибаешься в понтах

И, не смешно уже... , парнишка Вова
Не "постебаться"!!!-пишу свой стих тебе,
Я знаю, всё с тобой хреново
И это видно на твоем лице...

И, если б ,Вова, была-бы твоя воля,
Ты всё  отдал бы, чтоб закончился кошмар.
Сидел бы с пацанами ща на воле,
А, так ты сам себе тюрьму создал...

Что делать?, - спросишь, если стих увидишь,
Отвечу, я такой же, как и ты Пацан -
Звони быстрее...- дяде Вове,
Он в силах прекратить кошмар!

Ты высоко взлетел и больно падать,
А твое " Я" кричит - помогут, увезут!
Но где-то там внутри охота плакать
И никакие бабки не спасут...

Еще не поздно!!!,- выросший пацан,
Схватить за горло зажравшиеся " я "
Пока страна практически жива -
Попробуй, Вова, - поломать себя!

Твой выбор сложен, Вовка, я не спорю,
- прорвемся!! - шепчет сатана.
Но на кону сейчас - РОДИНА, Володя,
А это друг не КВН игра...


Рецензии