Понедельник

Сокрушаемся,бьемся в истерике,
о содеянном зря в понедельнике.
Он не даром тяжёлым зовётся,
в нем нельзя проживать как придется.
Понедельник рабочий и будничный,
И по этому в нем не блудничай!
27.02.2022.


Рецензии