Тринадцать Строк Звёздного Знака

Благодарю - Судьбу и Жизнь! За всё,
Что было. За - То? Что истину искал.
Душой... Умом... Найти желал. Всегда
Желал. Сердцем пылал, любил, страдал.

Ища, той истины, вселенский след!?
И понял наконец, что это - Свет!..
В той "чёрной тьме". Глазами зрим,
В твоём уме. В сонетном этом, резюме.

В котором с Бездной! Утвердилась связь.
Свет! Её жизненная вязь. Свет звёздный,
Это Бездны вечной - Чудо! Для жизненного
В Ней дебютного, того этюда, которое
Мы называем просто словом - Чудо! Чудо.


Рецензии