Тайное становится явным

Время расставляет по местам
даты, имена, события;
злобу по рукам и ногам
сковывает раскаяние;
жалости не стоит суета,
слёз – несбывшееся.

Радость растёт поверх пепла,
счастье растёт поверх пепла,
пепел всегда будет здесь –
здесь, рядом.

Новое рождается, когда
старое в огне гибнет,
когда время расставляет
всё по местам,
и когда

тайное становится явным,
светлое становится тёмным,
тайное становится явным,
чистое становится грязным,
тайное становится явным.

11. 12. 2021.


Рецензии