Она маленькая фея

Она маленькая фея, вся растрёпанная в снах…
Просто солнце так, жалея, поселилось в волосах.
А в глазах зелёный омут никогда не обойти!
Все живые чувства стонут, мысли будто взаперти…

Маленькая фея с возрастом уже
Годы не считает в молодой душе.
Мир не идеальный создала себе…
Но привыкла жалость к путаной судьбе.

Лёгким облаком летает в мире дикой суеты.
И надежду грусть пытает откровением мечты…
Она маленькая фея с сердцем чистым и большим!
Смотришь, радость гнать, не смея…и вопрос души решим.


Рецензии