Разбудили медведя, молитесь!

http://stihi.ru/2022/02/26/2964
Стихотворение  из Луганска


Разбудили медведя, молитесь!
Хотя вам не помогут молитвы,
Лучше в Лондон свой добрый  умчитесь,
Там укроют от новой вас битвы.
Ну а если сражаться хотите,
За спиною детишек и женщин,
То сполна от него получите,
И не больше, уже и не меньше.

Тени тех, кто погибли с Донецке,
И в Луганске остались навеки,
Будут в Пекло вас гнать и там встретит
Бог наш грозный – отчаянный Велес,
Гиви снова встает из Кургана,
И Захарченко вас не оставит,
И от крови безумных и пьяных
Вас из ада скитаться отправят.

Разбудила медведя Европа,
И трусливо о санкциях блеет,
Но сражаться, старушка, попробуй,
Белый флаг над столицами реет.
До Москвы доходили, бывало,
Покорили в экстазе медведя,
Но шампанское скисло в подвалах,
До сих пор пораженью не верят,

И спускается с неба Корнилов,
И Дроздовский ведет их в сраженье,
Слишком рано вы их хоронили,
Предавая упорно забвенью
И пока еще можно молиться.
Корчась снова от ужаса, знаю.
А Россия всегда возродится,
В синем небе меж адом и раем.


Рецензии
Восемь лет будили Михаила,
И пинали, под бока толкая...
Что ль, не знали - дремлющая сила,
Да спросонок... Гневом запылает!
Ну и вот же, разбудили, нате:
Он поднялся, зарычав сердито...
И решив, что терпеть-то хватит,
Кажет силу, до поры сокрыту!
С теплом и уважением

Любовь Николаевна Сушко   04.03.2022 18:50     Заявить о нарушении
Любаша, замечательно, но ты как всегда корректна
Люба

Любовь Сушко   04.03.2022 19:01   Заявить о нарушении