Родственые души

Меня любили многие мужчины,
А я люблю тебя лишь одного!
Просторы дальние они дарили,
А ты мне сердце даровал своё
Ты подарил детей мне, самых лучших,
И солнца свет, и радугу Творца!
Капли росы, в твоих глазах блеснувших,
В них отразилась жизнь вся, без конца...
Свобу жизни и полет бесценный
Узнала лишь с тобой душа моя.
Ты для меня стал самый драгоценный!
Ты самый лучший! Ты судьба моя!
Вдвоём с тобой мы стали одним целым,
Господь любовью нас благословил.
Мы сохраним дар Божий, дар бесценный.
Любовь мы детям всю передадим!


Рецензии