***

Небо бросает на землю ракеты,
Горят города, и родная земля.
Под звуки сирен, рождаются дети,
И умирают, посланцы Кремля...

Русский корабль, давай, иди нах@й..
Крылатая фраза,смелость парней.
Мир не увидит печального краха,
Мы сильная нация, сильных людей!

Не стоит бояться тирана и гада,
Элиту кадыровцев, встретил Аллах..
Мир и стабильность, вот наша награда,
Слава Героям, звучит в небесах!


Рецензии