Март. Тайный разведчик

в моем воображении
зимний лес стоял по колено

в снегу, а беспечная
        бабочка - разведчик

тайком,
меж черных стволов

порхала... 
Это иносказание 
           стало

образом весенней  реальности:
снежные искажения, насилия и страдания
                теперь никак не касались

весенней беспечности
бабочки-разведчицы.


Рецензии