Вода

Вода идёт, Вода близко.
Снег идёт, Снег близко.
Это моя природа - вода.
Моя стихия - воздух.
Я - близнецы.
***
Нас двое. Ты и Я,
Я и Ты. Мы вдвоём.
Идём вдвоём. Ты впереди.
Я позади. Ты за мной.
Я за тобой.
***
Птицы сидят, птицы глядят.
Птицы летят, птицы идут.
Ждут, не надеются, идут.
Снег идёт, под мостом,
На мосту стоим.
Вместе.
***
Прыгнем? Вместе.
Это моя природа. Под мостом вода.
Холод, снег, река, птицы, утки, люди.
Люди идут, мы стоим.
Люди смотрят, мы стоим.
Прыгнем? Вместе.
Я с тобой.
***
Нет! Женский голос.
Мама. Счастье.
Она пришла, она спасла.
Мы вместе. Радость. Любовь.
Вечный покой. Где мы?
***
Свет. Тьма. Добро. Зло.
Где мы? Пустота? Нет.
Покой.
***
Порой нам тяжело. Забудь.
Не слушай меня, не слушай чужого.
Послушай маму. Спаси маму.
Позвони и улыбнись.
Будь водой.
***
Вода течёт, вода бьёт ключом.
Вода быстра, легка, весела.
Вода, спаси, всю боль забери.
Вода, маму спаси, всю боль забери.
Вода. Приди, душу спаси.
Излечи душу, вода.
Все раны забери, вода.
Все долги отпусти, вода.
Природе помоги, вода.
Да, помоги.
Да, спасти.
Да. Держись.
Да. Плати.
Да. Строй мосты.
Да. Вода.
Вот. Да.
Успех. Да.
Счастье. Да.
Любовь. Да.
Природа Да.
Вода. Да.
Тени. Да.
Сумрак. Да.
Страшно. Да.
Боишься? Нет.
Всё? Да.
Да. Пока.

Данила Добровольский.
27 февраля 2022 г. 08:05


Рецензии