Ко дню Победы, фашистов Киева прогоним

Ко  дню Победы, фашистов Киева прогоним,
Ни пяди им не отдадим своей земли,
И чести перед ними не уроним,
О, как терпеть мы долго их могли.

О, как российское они, порой чернили,
И позабыть их зло нельзя, они зловоние и гной,
О, как российское они, жгли и палили,
И каждый мнил себя, что он герой.

Как в день Победы в России люди ликовали,
И память в сердце от прошлых войн ещё жива,
И за отчизну кровь отцы и деды проливали,
«Долой фашизм»! – вот те сейчас слова.


Рецензии