Война - это грязно, война - это больно

Война - это  грязно, война - это больно
И страшно, но мы устроим,
Ведь русский не может поддерживать бойню
На малом обломке Руси.
Славяне не могут терпеть унижения,
Расставшись с родным языком,
Отрёкшись от предков, безмолвно, смиренно
Под вражеским жить каблуком.
Нацистская гидра опять отрастила
Полсотни змеиных голов,
Она Украину почти проглотила,
Кусает Донбасс и Ростов.
Грозит подрасти, до Кремля дотянуться,
В Россию внедрила змеят,
Шипят эти твари и ядом плюются,
От злости зубами скрипят.
Им кажется, что ослабела Россия,
Что глуп и  ничтожен народ,
И можно разрушить страну без усилья,
Пустив клевету свою в ход.
Но наш Президент поднимает Страну -
Работаем, братья, идём на Войну!
За то, чтоб мы жили в свободной стране,
И братья  славяне не гибли в огне!
Потомки Победы, ведь нам не впервой
Решительно, смело отправиться в бой!
Весь Мир отвернулся, и помощь не жди,
Мы также, как деды воюем одни,
Но армию нашу поддержит народ,
И головы гидре враждебной свернёт!


Рецензии