Ироническая зарисовка

— Мы утром побьём иудея,
А в полдень захватим соседа.
— Какого? Того, что левее?
 А что у нас после обеда?

— А после обеда мы туже
Затянем кушак на рубахе.
— Зачем? Мы успеем на ужин?
— Нет, ужинать будем на плахе.

Кроваво-пятнистая корка
Закроет глаза нам и уши.
Смертельная добрая порка.
Её мы и будем на ужин.

27.02.2022


Рецензии