Пусть будет МИР на всей планете

Пусть будет  М И Р  на всей планете,
Мы не хотим войны на свете,
Пусть будут счастливы сердца,
Любовь живёт, звенит весна!


Рождаются, смеются дети,
Цветут и парки, и сады.
Пусть будет МИР на всей планете,
Чудесный мир и без войны!


Пусть песни пишутся, поются,
Красивы небо и земля.
И ранним утром на рассвете
В лесу слышна трель соловья.


Пусть радость властвует земная,
Растёт пшеница, зреет рожь.
Политик, ты в своём безумии
Навряд ли что - нибудь поймёшь.


А вот понять конечно надо,
Тверда гордыня, как стена.
Остановитесь, умоляю,
Кому нужна, нужна война?!


Избавьте мир от зла пустого,
К чему так властью дорожить?
Прекрасней нет на свете слова,
Как Жить, Дышать, Любить, Творить!


Пусть будет МИР на всей планете,
Пусть будут счастливы сердца,
Рождаются, смеются дети,
Любовь живёт, цветёт весна!

26.02.2022г.


Рецензии