Цыплёнок Кузя

Цыплёнка Кузей назвала,
Он отзывался, как звала!
Был желторотый, как луна,
С утра он бегал дотемна.
Найдёт жука, в тиши замрет,
Потом меня к себе зовёт,
Своими крыльями взмахнёт
И забавляет, песнь поёт!
Так рос и радовал меня,
Каждый денёк, день ото дня.
Красавцем вырос петушок,
Золотистый гребешок!


Рецензии