Почему же люди расстаются

А ручьи весною разольются,
радуя, как солнца яркий свет...
... Почему же люди расстаются?
Однозначного ответа  нет...

Как понять, что с ними происходит?
Это не подскажет нам никто.
То ли нам характер не подходит,
то ли зря гонялись за мечтой...

Кажется, еще вчера вы рядом
планы ваши строили на жизнь,
а сегодня с равнодушным взглядом
позабыли, чем вам дорожить...

Кажется, любовь была без меры,
не было границ ей и конца...
А сегодня, потерявши веру,
бьются драгоценные сердца...

И никто формально не виновен
в том, что не сложилось, не сбылось...
То, что показалось вам любовью,
растеклось потоком горьких слез...

Дважды шансы нам не раздаются.
Не сумеешь, если ты слабак...
... Почему же люди расстаются?
Видно, быть им вместе не судьба...
27.02.2022


Рецензии