Спецоперация

Срывался Запад, как с цепей
Несло, порою, и Остапа,
байтарАксы из Киевских степей,
и дядя Сэм, совсем не папа

и гадит, гадит англичанка,
проносит старый Альбион,
ещё блескала куртизанка*,
в нарядах рваных, как гандон

клонилась к западу** Европа,
и Зевс, Европу не желал,
не привлекала даже жопа,
короче, полный был анал

чего-то там несли арийцы,
скрипели викинги мощами,
а поддержали нас китайцы,
хотя мы справились и сами

за восемь лет войны в Донбассе,
народ с Донбасса не бежал,
а нулин*** укров отдубасил,
и люд, оттуда, дёру дал

мы их встречаем, безусловно,
как самых близких, как родных,
а олигархи, тихо-скромно,
вздувают цены, нам под дых

и как всегда, за всё заплатит,
не олигарх, а русский Ванька,
олигархат в офшор отвалит,
а в Рашке будет с кровью банька

нависла тень гражданской бойни,
назрело обрезание элит,
не Counter-Strike****, от Nexon, Valve,
и не игрушка, автомат ...

* Блеск и нищета куртизанок О. Бальзак
** Запад - заход
*** обнулённый
**** контрудар


Рецензии