Что дальше будет?

Что будет дальше, я не знаю
Гадать и спорить не берусь,
Невозмутимость показная,
Замаскированная грусть..
А на душе покоя нет.
И в новостях войну пророчат.
Кипит страстями интернет.
Душа весны и мира хочет,
Вестей простых и безобидных..

Взбесившись на деньгах ковидных,
Готовы черти мир взорвать.
Причин в дыму уже не видно,
За что решили воевать?

Весной обидно умирать.
И человекам и котам.
Пусть будут прокляты уроды,
Кто разрубил напополам
Родные издревле народы!

Юлий Бессонов.


Рецензии