Марчелло

                Марианне М.

Пришли "святые" ГРУ,
Могил сверх-тонкие проводки,
Ну что, "Марчелло"? Выпьем водки?
Чтобы гангрена по-утру,
Шопара скальпель к топору?

"Катала", что сейчас в тузах?
Больницы вирусов минета?
Вьетнамских джунглей боль и страх?
Ген.прокуроры без ответа?

Когда Касатки Итуруп,
У Буревестника "Дракона-... "?
"Гюрза" последнего патрона,
Одетты "Седуксен" и суп?

Пропавших украинцев Фриз?
Где "Энтерпрайз" в маршрут Кадены?
"Коней троянских" дни и стены,
Твой "Богомол" - любви каприз?
*.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *
В Бикине спит седой рассвет,
В гробах олигофренам снится,
То ли границы паритет?
То ли горящая столица?
Где доски Калки душат лица.

И Новый Мир в свой новый пруд,
Где вновь еврейские рязанки,
Своей невинности подранки:
"Мать Иоанна... ", ксендза суд,
Иуды серебро - в гос.банки,
"Батыевых ворот" Рязани.

Снег - мыслей Мономаха сани,
И вечный град Иерусалим,
И Борисфена III Рим,
Когда мордвы пещерный век,
Взрывает память святых рек...

На горизонт горит закат,
Фашистской нелюди Моссад.

27 февраля 2022 г.


Рецензии