У народа короткая память...

У народа короткая память:
Направляли, вводя в темноту.
Эту боль мы своими руками
Собирали, шагнув за черту.
Отдавая и юных и зрелых,
И чужой восхищаясь золой.
Триста тридцать сребряных слетело,
Раскидало над нашей землёй.
Они жгут и пытают невинных,
Утопить обещают в крови.
И не помнят и самое имя
Имя Совести, Имя Любви.
Но сердца милосердьем объяты:
Не жалейте лжецов и зверьё!
И сегодня кровавым закатом
Разрывается сердце моё...
27.02.2022


Рецензии