Остановите войну

Есть надежда, остаётся вера,
В то, что остановится война.
Не для нас такая злая мера,
Испытаний зыбки времена.

Мы разделим пополам все беды,
Братьев, что взвалили тяжкий крест.
Нам не помогли лгунов беседы,
Избежать войны, курс - Эверест.

Есть ли в этом толк, сошли с катушек,
Гореуправители  свобод.
Не хватило в детстве им войнушек?
Захотелось извести народ…


Рецензии