Покайся, Зеленский

Ой ,Володя ты ,Зеленский !
Что ж ,сучонок ,ты творишь !
Для славянского ,своего народа ,
Ты устроил кровавый геноцид !
 
Ой ,Володя ты ,Зеленский !
Ведь учили тебя
Отец твой и мать ,
Что Родную свою землю
И народ свой ,
Нужно любить ,защищать .!
А не предавать и не продавать !

Ой ,Володя ты ,Зеленский !
На колени перед  народом
Встань своим !
Проси прощения у него
За все злодеяния твои !

Что ты натворил !
Раскайся !
Пока не поздно !
Ибо прощения не будет
Тебе Никогда !
Где бы ты не скрывался .
Злой рок постигнет тебя !


Рецензии