Нас время несёт

НАС ВРЕМЯ НЕСЁТ

Что было – я помню,
Что есть – принимаю,
Что будет – узнаю в свой час.
Стремительно время
В объятьях сжимает,
И окунает в события нас.
И неудержимо,
Как воды в потоке,
Текут времена,
Нас время несёт,
И неумолимо
К нам близятся сроки,
В невероятностях –
Каждый исход.

20 февраля 2022


Рецензии