Рассуждения Сиамского кота

Ах, какое это счастье
Вновь почувствовав тепло,
Промурлыкать солнцу - Здрасте,
Носик высунув в окно.
И подружек вновь услышать,
Так тревожащих нутро -
Их мяуканье на крышах
Ушком слышится остро'!
Жаль, что я сейчас в квартире
На четвёртом этаже,
Выше их ещё четыре,
Что совсем не по душе..
Я хочу, как все, на крыше
Порезвиться, погулять,
Быть бы к кошечкам поближе,
Только где свободу взять?.
Я ж котейка Настоящий -
Я Сиамский, Дорогой!
И живу в мечтах парящий,
Воздух нюхая Весной.


Рецензии