Любовь вернёт

Зима закружит вьюгой белой
Когда утихнут голоса
Когда неловко и несмело
Моя покатится слеза
Куда бы вас не уносило
Не забывайте тёплый край
Храните всё что сердцу мило
Лети люби молись мечтай

За вереницей лет
Любовь всех нас вернёт
И мы увидим свет
И мы растопим лёд

Былое не всегда ошибка
Дождитесь лишь своей весны
И ту знакомую улыбку
Из самой чистой глубины
Она лучами нас излечит
Она на крыльях понесёт
Что может быть прекрасней встречи
Что топит серый мерзлый лёд


Рецензии