По Пентагону, огонь!

Любят господ англосаксов
Доллар, вода, огонь.
Любит стравливать нации
Их оплот – Пентагон.

Так разделяя властвуй!
Но поражённый мир
Вдруг видит, как жрет свой галстук
Ими любимый кумир.

Я бы ушёл в медитацию –
В карцере тишина.
Но когда унижают нацию –
Поднимется вся страна.

Доллару с англосаксом
Чтоб нанести урон
Мы вам споём без галстуков
Мы вам споём всей нацией:

За Югославию, за Хиросиму,
За унижаемую Россию,
За эту бойню с родной Украиной:
Оникс, Калибр, Циркон –
По Пентагону, огонь!

Сразу притихнут суки и своры,
Только поляк обосрётся на сборах
И заиграет Славянку гармонь:
По Пентагону, огонь!


Рецензии