Моё... не моё...

Моё...не моё...  Я устала гадать,

Впустую  надеяться,  верить и ждать,

Соединять разных две половинки

И видеть в глазах любимого льдинки.


Надежду лепить из талого снега,

И  Альфа искать на месте  Омега.

Бродить по тропе земного занудства,

Чувства вверяя вертепу  распутства.


И жить одним днём, всегда нараспашку,

С душою замёрзшей  маленькой пташки,

Что в сердце стучится остывшей  избы,

Надеясь на благость и щедрость судьбы.


Моё...не моё...  Я устала гадать,

Впустую  надеяться, верить и ждать,

Соединять разных две половинки

И видеть в глазах любимого льдинки


Рецензии