Украина, Украина...

Украина, Украина!
Что ж ты, дура, натворила!
Словно девка без стыда
Сброду разного жулья
Подчинилась, угождая.
За печеньки продавая
Славу дедов и отцов
Шайке пришлых подлецов.
По майданам все скакала,
Непотребное орала,
Жгла и мучила людей,
Убивала, как злодей.
Ум последний растеряла
И собой не управляла.
Привело тебя к войне
Управление извне.
Думала все с рук сойдет,
Но настал и твой черед
Боль понять на шкуре личной.
Будешь порота публично
И получишь все с полна
За все гнусные дела.


Рецензии