Величие и бремя

Власть имущий,
несёт в величии
и бремя,
ибо ответственность за других
велика,
Одиночество переживает
всё время,
выбран свыше он,
Владыки перст указует,
Карма.
Вершат историю они,
но кто внизу, тем не понятно,
ибо ограничены своим мирком,
и чаще агрессией движимы,
ведь рушится  тот обратно,
но будет всё происходить,
как Задано,
не ведают о том.


Рецензии