Вольные

Когда зануды вносят коррективы
В полет крылатых, учат как лететь,
Их правила похожи на расправу,
Уроки, как быстрее умереть.

Где не дано, там нет и понимания,
Ключ правды лишь у тех, кто сам творит.
У вольных духом светлые желания,
Закон внутри диктует и вершит.


Рецензии