Сновидение

Не видимся с тобой бывает,
Но образ в памяти храню.
И вот когда я засыпаю,
Тебя я вижу наяву.

И сердце вновь моё пылает,
Душа стремится вся к тебе,
И разум времени не знает,
Как будто вовсе не во сне.

Но снова утро наступает,
Подходит сон, увы! к концу,
И образ в сердце застывает,
Чтоб помнить чувства наяву...


Рецензии