Индивидуальная революция

Всегда я отвечала
за кого-то,
ответственность с ранних лет
возложена не мной была,
частью коллективного бессознательного
стала охотно,
ибо за эволюцию себя,
выбор не несла.
Принять необходимо,
История показала,
что движется циклично существование
увидено то,
время приходит, начинается Сначала,
через разрушение, созидание
Нового.


Рецензии