В дивных нотах февраля

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/17/1062

Пусть зима с ветрами злится,
Щурит солнце рыжий глаз.
До утра почти не спится,
Ночь в дорогу собралась!

Забрала с собою звёзды
И уже спешит заря.
Заплетают ивы косы
В дивных нотах февраля!

Дней весенних чарованье
Нас в объятия зовут.
И с волшебным упованьем
Вновь подснежники цветут!

И домой ушли метели,
И сердца в любви запели!


Рецензии
В сердце ноты хороши,
А мотивы из души.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   28.02.2022 08:16     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Юрий!

Жюр22   28.02.2022 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.