Это наш Лит. Клуб

Вот наша гордость коллектива,
О чём сейчас я изложу.
В них очень много позитива
И нравов ясных нахожу.

Дружны! Конечно же, общаемся!
Литклуб уже нам как родной!
Душевно редко, но встречаемся,
Стихами делимся, судьбой.

О жизни творческой и праздном
Иной проводится обзор.
И даже очень рады фразам,
Когда заходит разговор.

Не безразличны нам волнения
И грусть друзей наедине.
Поможем в чём-то, вне сомнения.
Поверьте на слово уж мне!

Горжусь я каждым понемногу!
А если в целом, восхищён!
Ведь коллектив у нас, ей Богу,
Красив, духовно просвещён!


Рецензии