Два бриллианта

Два бриллианта в российском обрамлении
красивые булгарки волжские ,в сравнении
с другими , ну, конечно, несравнимые
две фигуристки ,чемпионки олимпийские

на фото Камила Валиева и Алина Загитова


Рецензии