Ожидание чуда

Два сердца бьются в унисон.
И есть мечта... Одна...
И, если только то не сон,
Пусть сбудется она...

Пусть будет чудо из чудес,
Свершится пусть оно...
И льётся свет из-под Небес,
Свет чуда Твоего!!!


Рецензии