не война - спор

Лупят ракетами, но это не война,
А спор хозяйствующих, кое-как, субъектов,
Брожение сортирного дерьма,
Отхожих мест, похожих двух объектов.

В век лжи не модно стало правду говорить,
Ложь и дензнаки тешат, греют душу
И позы, типа: Можем повторить!...
Я продукт века, берегите уши)


Рецензии