Не для себя

На перекрестке двух дорог
В пыли затоптаны ответы.
Весной, зимой ли или летом,
Ты переступишь тот порог,

В тот дом, который для тебя
Хранил тепло, терпел разлуку,
К стене прижми скорее руку,
Добавь для памяти огня...

Ты дома! Некуда бежать,
Искать ночлежки и приюты
В глаза заглядывать кому то,
В кого то верить, уважать...

Ты дома! Созывай гостей,
И одари их пониманием,
Заботой, нежностью, вниманием,
Букетом добрых новостей!


Рецензии