Сценаристы...

Сценаристы, сценаристы... понаписуют сюжетов-
Кто,зачем, куда,а как? Что потом, а как закончить, как связать,как развязать?
Напридумают вопросов, что решать не нарешать. Сто советов- не ответов...
Сам попробуй отгадать.
****
А ты в вахуе полнейшем, что за хрень, вот это жизнь
Только на вопрос ответишь,а тебе: "раз так... держись!")))
Вахуй снова накрывает, "что за хрень, какой ответ?"
Отвечаешь, отвечаешь, а они все "нет, да нет!"
*****
Надоели их сюжеты-о земном все, о земном,
Ну а я хочу о звездах, безграничьях... о таком,
Чтоб представить не возможно, чтоб никем не описать,
Чтобы выводов не делать, зная все, ничто не знать...
*****
Ну, а тут такая скука- все вопросы об одном-
Как наесться, отлюбиться, как потом сожгут твой дом...
Ограниченных фантазий--ограниченный сюжет,
Чтоб такого напридумать,чтоб искали вы ответ.
*****
Просто в вахуе я-знайте, я боюсь с вами мечтать,
Так закрутите сценарий,что в итоге лишь послать-
Жизнь, вселенную, себя с ней, что не так все и не то,
Что  себе не фантазируй-тут не так предрешено.
*****
Сценаристы, сценаристы-роль трудна, не спорю я,
Но откуда-то я знаю, где-то там, не так игра.
Рассмешил вас-мне заслуга,надо ж как-то отвечать
На безумие вопросов, что решили мне задать.


Рецензии