Ночь - мистика, реальность - день

Это таинство свыше кому-то дано,
Маяки зажигает заботливо кто?
В бесконечном пространстве летаем во сне,
Этот путь освещают нам звёзды везде.
***
Улетает душа, карту звёзд изучая.
Почему ночью спим, в небеса улетая?
Спят глаза, а эфир слышат чуткие уши,
Что влечёт в необъятный простор наши души?
***
Энергию звёзд получаем в полёте,
Дозаправка и космонавт в звездолёте.
Навигатор души - притяженье Земли…
Ночью Космос влечёт светом тайны Души.

Лариса Чаплыгина


Рецензии