Переговоры?

Зеленский и Запад тянут время. За это время, как фашистами, - в годы второй мировой войны - минируются города и оборудуются огневые точки в жилых домах. В спальных кварталах размещаются установки ГРАД и другая военная техника. Я считаю, что за это время есть и вероятность того, что - могут привезти ядерные заряды на Украину. И укро-фашистская хунта объявит Украину "ядерной державой"... И воевать всё равно придётся. - Вчера ещё в Киеве были представители западных спецслужб самого высокого ранга. А по указке американских спецслужб и происходит размещение военной техники в жилых кварталах.


Рецензии