Пятёрка детей перезревших

Пятёрка     детей     перезревших
Собрались на тайный совет,
Удобно  на   "кресла"  присевших,
Давя    санкционный    ответ.
   В    совместном    усилий    угаре
   Лишь в этом нашли паритет.
   В  горшочном  своём  инвентаре
   Найдут   от  России   привет !


Рецензии