Молчание

Опять мелькают кадры киноплёнки,
С ужасными гримасами войны.
А звука нет. Но, рвутся перепонки
От этой напряжённой тишины.

И горы обрываются в обвалы,
И пеплом осыпается порог.
И важное теряется за малым,
И почва уплывает из-под ног.

И буйствуют ментальные тайфуны
В предельно настороженной тиши.
И режут нервы порванные струны
Охрипшей от молчания души.

А в небесах своё вздувает пламя
Знакомый призрак, столь кроваво-бел...
И тишина расходится волнами
По десять миллионов децибел.

Likin M


Рецензии