Не суждено

Застыла    на   губах  улыбка,
Солдат       молча     умирал.
Подняться - последняя попытка,
На    земле  кровью   истекал.

Ушли    друзья   по   приказу,
До   утра    просили     жить.
Последнюю  не   слышит  фразу,
И    врага   Ему    не   бить.

Ждали   дома  мать с невестой.
Родной  скоро  домой   придет.
Много    лет   искали   место,
Его    никто     не    найдет.

Не   оставил   боец  потомков,
Кто     мог     бы   поискать.
Добили  фашистских   подонков,
Не    суждено   бойцу  узнать.
***


Рецензии