Соседи

Ужели мы с тобою не родня?
Мы по двору ближайшие соседи
Живу теперь, себя во всём виня
Не выпорхнула птицей ты из сети

Я бросил всё под ноги той судьбы
Которая возникла между нами
И хоть услышал наши Бог мольбы
Любить иль нет решали только сами

Решали мы, какими станем мы
Грядущее, пусть слепо, выбирали
Не удалось нам вырваться из тьмы
И звёзды нам светить не обещали


Рецензии