Запад сунул голову в петлю

Против Президента и Лаврова
И МО – Герасимов, Шойгу
Санкции из Беленького дома
Введены нам, как-бы за войну.

Ну во первых, руки развязали
- Этот политический разрыв,
Как бы ныне Штаты не визжали
- Байден лишь для них остался жив.

За спецоперацию военных,
Денацификацию страны
И за то, что не берём мы пленных
Из числа бандеровской братвы.

Западные методы работы:
Подкупа, подлога, шантажа
Так набрали в Мире обороты,
Что менять на здравые пора.

И в ООН «агрессию России»
Попытались Штаты осудить,
Подписаться членов попросили
- «Воевать России запретить».

Индия, Китай, Россия – против,
Негодует сильно США,
Оруэлла взгляды им испортив,
Но уже Россия не одна.

                26.02.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии