Мирному времени мирные сны

Февраль засыпал дома и канавы
Белые сны по всей округе
Как с ноты ля первой октавы
Поздние песни играют вьюги.

Снег растает, оживут  дороги
Вскроются реки,  вернуться птицы
И после долгой зимней тревоги
Песни надежды споют синицы.

Мирному времени мирные сны
На минных полях былых сражений
Давайте во славу вечной весны
В тёплую землю зароем семя!

26 02 2022


Рецензии